• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Brutus
Родители завтра на дачу уезжают! Все ВЕЛКАМ! Приходите в гости! Буду всех рад видеть!

23:25 

Brutus
Попытался сфотографировать молнии и грядущую грозу. Как говорил один кино герой:"Это индейское жилье - фигвам называется!" Хочу новый фотик.

16:52 

Brutus
Жарко. Всю ночь не спал, мучаясь в дреду, появившимся из-за жары и громко оравшей музыки на улице. Хоть на работе можно спрятаться во прокондиционированном кабинете.

19:53 

Brutus
Депресуха какая-то...

16:23 

Brutus
По желанию трудящихся, разбил пост про поездку в отпуск на несколько частей. Надеюсь так вам будет удобнее.

16:20 

Поехали! Москва-Питер-Приозерск

Brutus
Выезжали мы в 7 утра из Москвы совсем сонные, и невеселые. Тут же встали в пробку, в которой отстояли почти 2 часа. Но потом все наладилось. По пути фоткали названия деревень. Кто их только
придумывал?!
Ну это мы просто едем
Еще один вид
Мда..
Кхе-кхе
У кого?
Сосновый бор
Облака
Через часов 10 были в Питере. Проездом.
Мост на окраине Петербурга
Спальные кварталы
А еще через 3 часа добрались до Приозерска, из которого ходи паром до острова Валаам. Но на Валаам на посоветовали отправиться только в понедельник, потому что по выходным туда путешествуют толпы паломников, и места для нас на корабле просто может не остаться. Остановились в гостинице в Приозерске.
Включите пожалуйста Nightwish - Over The Hils, музыка идеально подходит для описания моих ощущений во время посещения Выборга, Приозерска, Валаама и отдыха на природе.
Странное дерево
Каменюги
Муравейник
Вождь
Утром оказалось, что в городе праздник - День города. Народ, которого не было видно вечером, выполз на центральную и единственную площадь, пригнали старые автомобили, ну в общем веселье!
ЗИС
Не знаю, что это
Бэха
Волжак
Единственная достопримечательность в городе - маленькая крепость, построенная до 879 года. Давно. Крепость не крепость, а так, каменные домик с башней. Но красиво.
Читать умеете?
Крепость Корела
Крепостная стена
Вид с крепостной башни

16:18 

Клочок Европы на земле русской. Выборг.

Brutus
читать дальше
Когда вошли
Башня
Бараки в крепосте
Вид с на город.
Старинные ворота
Вообще, хочу сказать, что все наше путешествие было окутано каким-то мистическим невезением. Вот в Выборге мы не попали в музей, который находится в этой крепости. Мы вообще очень редко куда попадали. Просто не везло.
После многочасовых поисков, мы заселились в гостиницу. На ужин мы не опали, потому что в столовой играли свадьбу. Пошли в кабак в городе.
Рынок закрывается
[Площадь Ленина
Мда, а вы такое видели?
Русалочка
Приятно и вкусно посидели. День следующий. Проснулись, поехали искать место для рыбалки и ночлега.
Искали часов 6. Разбили лагерь, разожгли костер. Поставили сеть. Опять невезуха. Сеть утопили, рыбу не поймали. Плюнули и легли спать в палатку. Наутро на Валаам.
Готично
Каменюги
Еще
Сосна
Не знаю, что это. Просто глубоко в лесу из камня построена вот такая берлога.
А внутри там..
Тут будет лагерь заложен..
Что я и делал
А покупаться?
ПАДЪЕМ!
Реннее утро

16:15 

Теперь на Валаам и отдыхать

Brutus
Проснулись в 6 утра и поехали. Вообще поездка на Валаам - предприятие сомнительного удовольствия. Дело в том, что путь туда в общей сложности занимает 7 часов, а там времени всего 4 часа. Остров
красивый, но из-за долгой дороги и усталости, как-то не заметили этого. Хотелось обратно в лагерь. По пути к Приозерску, заметили дивное место на пляжу: и приятно, и у воды, и народу никого.
Отплываем
Красный мост
Берегите природу
Красивая сосна
Дубовая аллея
Мост
Собор на территории монастыря
Монастырь
Там и остановились. Главной целью той ночи было дождаться, когда, наконец, сядет солнце. После 3-х утра, так толком и не скрывшись за горизонтом, оно опять начало подниматься. Ночи не будет - решили мы и повалились спать.
Ну просто рекламный кадр
Закат
Это я
Теперь у меня такие обои на рабочем столе.
Дюны
Вид от ладожского озера
Ну наконец-то сели.
Задумался...
Ну это понятно..
Запустили кораблик из коробка спичек
Превед!
Темнело..
Короче, так темно и не стало

16:10 

Приехали в Питер

Brutus
читать дальше
Ворота
На самом деле, до сих пор еще не все раскопали из новгородской земли. Так что пока копают-ищут.
Ну а на следующий день поехали обратно в Москву. Отдохнули потрясающе. Хотя, были моменты, когда хотелось на все плюнуть и поехать обратно. Но неприятные моменты уже забылись, а остались только позитивные. Когда-нибудь надо будет повторить.

12:04 

Brutus
Завел себе ЖЖ. Теперь на 2 фронта буду писать.

11:08 

Brutus
Аааа! Сегодня к зубному!

14:37 

Brutus
Русская мысль: сначала что-то купить. Когда устареет или просто надоест - отправить на балкон. Потом вдруг найти эту вещь на балконе и отправить в гараж. Потом из гаража на дачу. А лет через 10-50 уже выкинуть совсем или отдать соседям.

14:08 

Моя комната

Brutus

17:24 

Brutus
Такая жара утром, а потом такой ливень с грозой!

23:11 

Brutus
Welcome, I1uGya!!!

13:56 

Из Инета

Brutus
01:22 

Brutus
Здравствуйте товарищи, я вернулся! Очень рад всех вас видеть и слышать. Все прошло отлично, но подробности завтра. Фоток около 1000. Выложу их, наверное, на Photofile.ru/ Но лучшие попадут сюда. Очень хочу спать, до скорого!

00:11 

Brutus
Ну вот я и в Питере! Приключения классные, но об этом потом. А конкретно на данный момент меня все достало! Меня бесит местная ЭСТОНСКАЯ форма поведения! Местные Ооооочень Меееедлееенные. А я так не могу. Все подробности потом. Спасибо за понимание.

00:45 

Brutus
Пьяная женщина - хуже татарина!

19:54 

Brutus
Ха-ха, перенесли отъезд на 23. Еще один день в Москве. Так удобнее!

Черно-Белая Жизнь

главная