• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

Brutus
Послезавтра уезжаю по ранее указанному маршруту. Обещаю много красивых фоток и интересный рассказ. Может, когда буду там, зайду в какое-нить кафе и напишу пару строк. Не скучайте без меня. А я постараюсь не скучать без вас!

16:00 

Brutus
Знаю людей, у которых есть удивительное свойство говорить "А", но ни при каких обстоятельствах не говорить "Б".

15:26 

Brutus
If only I could...

15:02 

Brutus
Женщина может слепить из мужчины все, что ей только захочется. Только так, чтобы мужчина не заметил. Иначе он взбунтуется. Учитесь девчонки! ;)

15:01 

Другое воскресенье

Brutus
А другого воскресенья не будет.

14:59 

Воскресенье

Brutus
Пол дня посвятил домашним делам. Ну об этом писать не буду - скучно. Ближе к вечеру позвонил В. Договорились пойти в Коломенское погулять. Что-то жарко было. Присели. Просидели около часа. Потом договорились с А. и с К. пойти на праздник МК в Лужниках. Под ночных снайперов и братьев грим пили пиво, болтали. Часов в 11 менты стали всех разгонять - праздник закончился. Странно вроде сразу поехали провожать девушек по домам, а к себе домой я попал уже когда рассвет забрезжил на востоке. Удивительно быстро время пролетело.

14:46 

Суббота

Brutus
В субботу ходил театр с А. П. и М.А. Очень понравилось. Всем рекомендую: Театр у никитских ворот, песни нашего двора. Полный контакт между залом и актерами. Постановка заключается в том, что актеры поют песни молодости наших родителей и бабушек-дедушек. Чтобы сделать слушателей более раскованными периодически разносили водку с бутербродами. Те, кто пришел уже не в первый раз, принесли "вкусное" с собой. Настроение поднимает ого-го как! Все в театр!

13:42 

Пятница

Brutus
Потом была пятница. Последний день работы. Ура, вот и долгожданный отпуск! В связи с тем, что на работе еще один парень собрался в отпуск, мы отметили это радостное событие роллами. По окончанию праздника пошел на выпускной концерт к девчонкам. Ну на сам концерт я не успел, но зато попал на афтерпати. Наконец увидел всех преподов. Внешность полностью соответствует внутреннему содержанию. Познакомился с мамой А. и с двумя ее подругами. Мама пригласила меня в театр, но об этом потом. Потом всех разогнали из ученого заведения, и я с двумя подругами А. пошел гулять - пить пиво. Просто как-то странно и А. и П. резко собрались и уехали. Погуляли здорово. Пили пиво, заедая его зеленым яблоком. Одна из подруг приехала из Дании, и было крайне интересно с ней болтать. Кроме того, что столица Дании - Копенгаген, и что Гамлет был датчанином, я ничего не знал об этой стране. Разъезжались, наверное, на последнем поезде в метро уже в районе часа ночи.

12:35 

Brutus
Начну рассказ с четверга. Все-таки работа у меня что надо! Катались на катере. Отчалили от Войковской, дальше по каналу имени Москвы и обратно. Всего около 5-6 часов. Абалденно лежать на крыше несущегося катера, потягивать пивко, махать всем, кто на берегу. И с погодой повезло, даже загорел!

Вид с катера

Это не то, на чем мы катались, а просто музейный экспонат

А капитан как загудел! Блин, я чуть не шлепнулся вниз.

Ну а это спецыально для эстонцев!

:koz:

Сооружение на берегу

На верхней палубе

Отдых после рабочего дня :laugh:

Домик на берегу. Присмотритесь к табличке справа..

На корме

20:42 

Brutus
Когда настроение плохое надо всего лишь не смотреть себе под ноги, а посмотреть куда-нибудь вверх. Проверено, помогает!!

20:37 

Bob Marley

Brutus
"In this great future, you can't forget your past
So dry your tears."

00:30 

Brutus
Есть один проект, попробую исполнить... Через месяц-другой посмотрим.

00:11 

Brutus
Давно хотел спросить, какое у вас самое сильное воспоминание?

23:20 

Обожаю закаты. Красивее ничего нет.

Brutus

22:23 

Древняя японская легенда

Brutus
Когда человек спит, в полночь его душа улетает из тела и может общаться с другими душами, как живыми, так умершими. Иногда воспоминания об этом состоянии остается в памяти - это сны.

00:01 

Brutus
Полночь.
Ничто не меняется.

22:09 

Brutus
Одиночество - голод души.
Недосказанность - голод разума.

21:02 

Brutus
Велосипед - это универсальный дождевызыватель!
Все равно классно покатались. В Тропарево шашлыка поел, ням!

@музыка: VIA Чаппа - По волнам

12:10 

Brutus
Ура, горячую воду дали! С праздником!:ura:

00:12 

Brutus
Правила:
1. Оставьте мне коммент со словами "Проинтервьюируй меня!"
2. Я отвечу вам пятью вопросами весьма интимного и ужасающе-личного свойства. Или чем попроще.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своём дайри.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим(этот пункт необязателен).
Мне от Неподдающейся

Черно-Белая Жизнь

главная