Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

Чуть не уписался!

Brutus
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем
думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое
садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. читать дальше

23:43 

Brutus
Если вы могли задать только один вопрос, на который получили бы ответ, что бы вы спросили?

00:52 

Brutus
А это сделали наши питерские друзья спасители моей доски.
Видюшка с Эльбруса

00:25 

Эльбрус.

Brutus

20:18 

Brutus
Вчера поздно ночью, смотря на спящий город подумал: куда мы все время спешим, не придавая внимания приятным мелочам. Постоянный анализ своего поведения и поведения других... Постоянные попытки что-то изменить, исправить, переделать... Бесконечное решение проблем... Самокопание и поиск "истины"... Надо уметь иногда останавливаться.
Достал маленькую синюю книжечку: "Прежде чем ты изменишься, что-то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой."

16:17 

Brutus
Люди, весна! В этом году зима продлилась всего 1.5 месяца - это рекорд! Скоро дача, шашлыки, купание, пиво на лавочке в парке, снова отпуск и море солнца и хорошего настроения! :ura:

01:38 

Brutus
Like a Rolling Stone
читать дальше

01:11 

Brutus
Так много лжи и притворства. Противно даже. Не я придумал и затеял эту игру. Победивших нет и быть не может. Все проиграли.

@музыка: Bitter Sweet Symphony

22:02 

Brutus
Почему-то захотелось обсудить "маленькие" женские комплексы о которых я слышал и с которыми сталкивался:
-маленькая грудь - стандартный комплекс у девушек с размером меньше 2-го;
-худые(толстые) лодыжки - равнозначно оба комплекса;
-большие кисти - меня это просто поразило;
-соответственно, большой размер ноги - меня это убило еще больше;
-извините, форма дырки в попе - no comment;
-форма или размер носа - носики были очень даже симпатичные;
-пара-тройка психологических комплексов - тоже без коментов;
-комплекс ума - захотелось выделить отдельно;
Так мало комплексов для мужчин...
Девчонки, а мы вас любим такими какими вы являетесь...

Интересно, а кто-нибудь откоментит?..

22:49 

Brutus
Работать с 14 до 21 мне определенно больше нравится!

01:11 

Brutus
Никогда не хотел жить скучно и обыденно. Пока все получается так, как я хочу. Но ведь так не может быть всегда! Когда-то жизнь должна обломать. ...или нет? Может мы не просто можем, но и полностью контролируем и устраиваем свою жизнь и жизнь окружающих?
Тогда от чего же вокруг у людей так много всяких проблем. Или это просто мое умение не замечать маленьких неприятностей, даже если они огромны? Не понятно...

22:58 

Brutus
Редко моя агрессия бывет беспочвенной

23:30 

Отчет о поездке на Чегет

Brutus
Сразу скажу, что поехали мы почти дикарями. Гостиницу, конечно, заказали еще из Москвы, но уже в день вылета стало ясно, что нас кинули. Друзья, которые приехали на поляну Чегет 23 февраля, сказали, что хозяина гостиницы перекупили за 100 рублей в сутки. Сами друзья устроились вшестером в подвале кафешки на 2-х ярусной кровати. Мы же походив с час поняли, что есть только дно место куда мы можем податься это гостиница Озон за 5600 в сутки за двоих. Номер хороший: просторный, с ЖК-ТВ, минибаром, балконом и кучей пузырьков в ванной. Но цена 5600!!! уж слишком завышена. Пока оформляли заселение, н аресепшн поступил звонок от желающего снять номер, и прямо за нами пришли иностранцы с тем же желанием. Они опаздали.
В первый день шел очень сильный снег с ветром, поэтому подъемники не работали. Просто отдыхали.
Второй день порадовал ясной погодой, ярким солнцем и пухляком, который, впрочем, к вечеру был собран в бугры высотой до пояса. По ним и катались. Наслаждение сомнительное. Слушали рассказы о северном цирке, куда без гида лучше не соваться из-за лавин и наличия кулуаров не пригодных для спуска.
Перебрались в гостиницу Чегет. Совок. Можно все и везде. Ничего не запрещено. Сам номер тоже поразил. На двоих примерно 5кв.метра. Просто 2 койки и маленький телик. Все. Ванная-туалет один на 2 комнаты. Жесть, но жить можно. Больше мест на поляне не было. Ладно, о жилье хватит.
На следующий день поехали в цирк. Без гидов, просто по следам предшественников. Бордеры, вам туда!!! Просторы сумасшедшие! Спуск занимает до 1,5 часов с передыхами. Выходы-кулуары разные, от почти халфпайпов, до обрывистых с камнями и льдом. Но тем не менее впечатлений море и только приятных. Надо отметить, что полный подъем на обе очереди составляет около часа.
Питание. На поляне с десяток, во всех готовят вкусно и разнообразно. Могу порекомендовать кафе Нарат. Там мы и обитали. Не берите гостиницу с едой. Пустая трата денег.
В последний день поехали на Эльбрус. Рай! 2 часа спуска по абсолютно гладкому склону с неплохим уклоном. Единственное что пугает, это очередь – по 1,5 – 2 часа на каждую очередь + очередь на ратрак. Но оно того стоит! Можно нанять гида на фрирайд за около 500 рублей с человека. Мы не ездили, но говорят очень интересно и красиво.
Короче говоря, советую всем! К слову сказать, девушка, с которой я ездил, за неделю поднялась до очень неплохого уровня почти с нуля.
Фотки смотрите здесь: http://photofile.ru/users/leleek/2502595/
Если нужна какая-либо более полня инфа стучите сюда: 277838116

21:40 

Brutus
Сегодня вернулся с гор. Лучшего отдыха и придумать сложно. Спустился с Эльбруса. Хочу обратно на Чегет. Попробую полный отчет в ближайшее время создать.

01:24 

Brutus
Cruel Intentions....:)

23:44 

Brutus
:fire: А девушек можно бить? А если очень хочется? А если заслужили? :fire:

14:05 

Brutus
Люди добрые, простите меня!

12:32 

Brutus
отгул в пятницу - это супер! Поехал кататься!

00:43 

Brutus
А называются люди, которые всегда хотят как лучше, а получается всегда все очень плохо?

00:41 

Brutus
Битва продлилась около часа и закончилась полной победой и поражением!

Черно-Белая Жизнь

главная