• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Brutus
Думая о своей безопасности, они проходят мимо врат рая!

22:41 

Brutus
Два дня рождения за одни выходные это уж слишком. В понедельник чувствуешь себя уставшим.

21:13 

Brutus
Да, дневники ведут не от хорошей жизни...
В этом посте хочу обратиться к одному человеку и сказать ему, не возможно сразу порвать отношения с человеком, но при этом остаться друзьями. Не бывает, чтобы так все удобно было. Надеюсь, человек поймет меня и согласится. Заранее благодарен.

00:54 

Brutus
Захотелось пооткровенничать. Отвечу на любой вопрос искренне и честно.

23:53 

Что видно?

Brutus

20:03 

Brutus

19:58 

Brutus
Все люди лживы и лицемерны.

15:17 

Brutus
Вчера почувствовал знакомый неприятный огонек в груди. Огонек пустоты. Не хотел бы я снова его испытыть.

23:01 

Brutus
Я вернулся! В паре слов если описать поездку, то очень красиво, здорово. Вел дневник поездки. Осталось только его напечатать. Надеюсь за завтра - послезавтра это сделать.

00:19 

Brutus
Опа, а дневники-то работают!!!

Завтра уезжаю в Хибины. Это горы в Мурманской области. Надеюсь покататься в кайф и отдохнуть как следует, а уже все зае...
На самом деле с последней записи особенно нового ничего не произошло, дом и работа. 22 ездили кататься. Сделал падение с переворотом с приземлением на голову. Вроде в норме, только потом 2 дня болела шея и нога. Больше повторять не хочу.
Что-то у меня белая полоса везения пошла. Сначала ехал на такси и с 500р получил сдачу 500 + 100р. А сегодня в канте покупал чехол для доски, что бы проводницы не приставали, и на кассе перепутали заказы и дали мне более дорогой чехол. Везет!! Что-то еще было, но я забыл что... )))
Простите, что до сих пор не выложил фотки, которые обещал. Просто как-то руки не доходили до редактирования. Но как-нибудь...

Ладно, пойду спать. Завтра длинный день.

13:05 

Brutus
Классно покатались вчера!! На маленьком склоне насыпали много трамплинов маленьких и не очень. Прыгали, падали. В итоге сегодня болит все тело: шея, руки, ноги, грудь. Но особенно попа. Долина упала и подвернула руку. Наконец-то поехали кататься днем. И поэтому сделали кучу фоток и клипов. Фотки выложу, а вот как выложить клипы не знаю ((. Долина как всегда схватила фотик и отсняла все пейзажи и все красоты окружающей природы. Но их, я думаю, она выложит сама.

12:14 

Brutus
Щас педем кататься! Взял фотик, так что выложу кучу фоток из Степаново.

00:22 

Brutus
Сегодня ходили знакомиться с новой девушкой моего брата - Машей. Хорошая девушка, интересная и отвязная. Посидели в баре Spirit на кузнецком, поговорили о Ландау, о Москвиче и обо всем остальном чуть-чуть. Вроде решили устроить на выходных "свингер пати" вчетвером. :laugh: Интересно было бы позвать Димона с Вичкой. Но Полинка боится, того, что мы все разнесем ее квартиру к чертям собачьим. Жаль, что сегодня четверг, а не пятница...

22:48 

Фотка меня

Brutus

22:35 

Brutus
Почему-то грустно мне сегодня.

22:12 

Brutus
При выходе из станции метро Кузнецкий мост из людей выпадают деньги. Уже дважды видел, как из карманов людей выпадают купюры достоинством 100 и 500 рублей. Бомжи сразу налетают на добычу и начинают ее делить. Дерутся обычно долго.
Лифт всегда останавливается на 2 этаже, даже если никто не входит и не выходит. Это я наблюдаю каждый день на работе.

00:38 

Brutus
Что-то и спать совсем не хочется. А ведь завтра утром тяжко будет. Когда вечером очень весело, утром обязательно хмуро.

00:27 

Brutus
Проперло меня делать панормки из старых фотографий. По-моему красиво получается.


00:20 

Вид из рабочего кабинета

Brutus

22:40 

Brutus
Собрался ехать в Хибины 3 марта. Буду кататься и всячески развлекаться в горах близь Мурманска. Но основное развлечение, конечно, доска и катание на ней. Очень жаль, что кое-кто не сможет поехать.

Черно-Белая Жизнь

главная