• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

Brutus
На ночь глядя в голову начинают лезть всякие мысли, кажущиеся откровением. А наутро понимаешь - бред.

01:04 

Понравилось очень!

Brutus

01:02 

Brutus
Люди, мне действительно интересно ваше мнение!
На днях задумался, а как относиться к людям, которые кладут на тебя свои приборы, инструменты и прочую дрянь? И появились у меня мнения (спорил сам с собой, почти как шизофреник). С одной стороны, кладут - значит сами пошли к такой-то матери и все в этом духе. Но тогда чем же я сам лучше их? С другой стороны, Люди вроде и не кладут, а так, только прикладывают - стерпеть разок можно. Но и проучить охота.
В общем, что-то я заморочился этой херней не на шутку.

00:53 

Brutus
Время летит как-то неестественно быстро. Прошла неделя, оставив какой-то неприятный осадок. Почему, не пойму. Наверное, когда все идет нормально без всплесков, хочется чего-нибудь эдакого. А его (этого этакого) нет, вот и томление начинается.

01:18 

Brutus
Опять похолодало, и я, только оттаявший и проснувшийся после зимней спячки, опять клюю носом, пытаясь найти свою теплую берлогу, в которой можно уснуть до тех пор, пока зима не отступит, и теплое весеннее солнце своими яркими и чистыми лучами не прогреет эту землю, уставшую от толстого слоя снега и людей, одетых в килограммы одежды, мешающей им свободно, не задевая друг друга, перемещаться в метро и прочем транспорте, однако не мешающей им скрыться в своих автомобилях и разъезжать по городу с видом пингвинов, которые гордо расхаживают по своему айсбергу, покачиваясь из стороны в сторону, и поплевывают на укутанных фотографов, охотящихся, за уникальным кадром, запечатлевшим этих гордых и красивых птиц.
:ping:

00:45 

Brutus
Как же часто мы делаем глупости, но понимаем это слишком поздно.

21:22 

Brutus
Первые спокойные выходные за долгое время. На улице холодно, поэтому кататься не поехали. Даже на Воробьевы горы не поехали, хотя очень хотелось познакомиться с новой начинающей сноубордисткой. Ничего, вот только чуть-чуть потеплее станет сразу поедем!
Сегодня провел весь день с семьей, сходил на рынок за продуктами, посмотрел с родителями киношку, поужинали с пивком. Короче вел себя как любящий сын.

23:29 

Brutus

Соционический тип

Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)


Основные дихотомии

Рациональность 7 - Иррациональность 10
Экстраверсия 10 - Интроверсия 7
Сенсорика 12 - Интуиция 5
Логика 4 - Этика 13

"Миром правит слава, влияние, деньги".

читать дальше

21:32 

Brutus
Опять пьянка на работе... Скока можно? Хочется просто работать на работе и все.

23:46 

Закат в Сочи

Brutus
Просто очень красиво. Иногда хочется остановить время, сесть и наслаждаться видом. Особенно люблю смотреть на закат. Когда смотришь, как солнце медленно катится к горизонту, на душе все становится ясно, все проблемы отходят на второй план. Остаешься только ты и этот закат.


23:31 

Brutus
Обновил альбом. Заходите, смотрите.

20:29 

Brutus
Интересно. Если о чем-то думаешь, то это непременно происходит. Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм, пожалуйста - вот его по телику показывают. Вспоминаешь кого-то, и этот человек звонит тебе: "Привет, давай встретимся?" Вот и не понятно, что чему подчиняется, подсознание миру вокруг, или мир подсознанию?

19:49 

Brutus
Отметили... Опять за выходные устал больше, чем за будни. Оттянулись, погудели, поговорили. Что еще нужно для приятного праздника?



15:28 

Brutus
Ушел праздновать деньрождения Валька...

14:27 

Brutus
Вчера опять ездили кататься. :sboard: Встречались с Михасем после работы в Алтуфьево в маке. Оказалось, что так гораздо быстрее. :yes: Она тащила все мои вещи из дома на метро, как маленький ослик обвешанный тюками.
Ну а в Степанове все как всегда: снег, народ (который, как выяснилось, начинает подтягиваться после 11), и наслаждение. Измеряли с какой скоростью катаемся. 60 км/ч! Класс!

01:27 

Гады, школу мою сносят!!!

Brutus

01:23 

Brutus
Ну вот, собрался наконец-то. На самом деле событий-то не так уж и много. Но значимые. Все выходные праздновали ее день рождения. :ura: Начали узким кругом в лице Михася с Женей, Валька-космонавта, ну и есесенно нас. Пошли в Ист буфет, что на менделеевской. Покушали славно! Ну и попили тоже. Самое веселое было уговаривать ее съесть маленького осьминога. "Он мне глазом подмигивает!" На следующий день проснулись пораньше и стали готовиться к приходу гостей.

Гости были приглашены на 4. Одна пара даже на 3, ибо они всегда опаздывают, вот мы и решили поступить хитро. Очень хитро... Первая гостья пришла в 6. Те, которые опаздывают вечно пришли где-то в 7.30. Были побиты и обруганы. А остальные просто не явились. Суки! У некоторых были уважительные причины. На них никакой злобы, конечно, никто не держит. Но остальные просто реально подгадили в душу. Ответим же залпом из всех орудий по козлам!! Хотя днюха прошла все равно здорово. Может поспокойнее, чем могла, но все равно хорошо. В воскресенье все еще мутные и уставшие мы как зомби разъезжались по домам, что бы опять начать в понедельник новую трудовую неделю и искать что-нибудь яркое в этих серых промозглых буднях.



00:18 

Brutus
Завтра все расскажу. Устал...

00:13 

Brutus
Опиши меня одним словом...
Только одним.
Напиши его мне,а потом запости это для своих друзей и посмотри,
сколько странных вещей люди скажут о тебе.



00:05 

Brutus
Приветствую тебя Vailet!! Приятно тебя слышать!

Черно-Белая Жизнь

главная