Brutus
Brutus
В четверг с братом встретились, чтобы я отдал ему его диплом. Но до этого я один пошел погулять по району красной Пресни. Какие же там классные дома! Вот уже 3-й день собираюсь туда на велосипеде, чтобы пофоткать их. Тока сегодня опять дождь собирается, но может все-таки получится… Когда съезжу, вставлю сюда фотки.
Досидели с братом часов до 12 и собрались расходиться. Дошли до 905 года. Там памятник стоит. Странный какой-то.. Или я такой пошлый.. Потом пошли в сторону краснопресненской и по пути встретили Миху, с которым я скорешился в Хибинах (в горах в марте месяце). Радости полные штаны!
*блин, опять дождь пошел*
Вчера состоялась встреча выпускников нашего класса. Собралось человек 30. Прошло целых 7 лет, но никто особенно не изменился. Замуж вышли всего 2 девчонки, но с детьми – 4. А мужчины как-то все остались холостяками. Сидели в клубе 1000 миль, кста, рекомендую тем, кто любит диско 70-х годов, . Очень приятное заведение, www.1000miles.ru. В час все стали расходиться, и мы двинули в TGI Friday’s, дабы обсудить впечатления. В общем всем понравилось, только начинать надо было не в 9 вечера, а пораньше, и не в клубе, в тихом кафе.
*прошел дождь, что за погода*
Сегодня с больной головой вернулся домой. Щас надо начинать готовиться к ремонту. Завесить всю мебель пленкой. Ну приступим…